Abteilungsleiter:

Gegner

Link zur BFS-West Taunusrunde Mixed 2016/2017 beim Hessischen Volleyballverband

Training:

Das Training findet in der Großsporthalle der Max-Ernst-Schule in Riedelbach statt.

Mixed

Kalli Schiffer

Donnerstag 19:30 - 22:00 Uhr

Die Hobbymannschaft der Volleyballabteilung des TuS Weilnau sucht weitere Frauen jeden Alters, die Spaß am Volleyball haben. Das Training findet donnerstags von 19:30 bis ca. 22 Uhr in der Großsporthalle der Max-Ernst-Schule in Riedelbach statt. Nach einigen gemeinsamen Übungen für Volleyballtechnik und -abläufe wird gemeinsam auf dem großen Feld gespielt. Dabei sind Bewegung und Spaß garantiert. Es sind keine Voraussetzungen notwendig und es gibt keine Altersbegrenzung bzw. -einschränkung. Zurzeit besteht die Mannschaft aus Spielerinnen und Spielern zwischen 15 und 55 Jahren. Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich einfach schriftlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Oder schnuppern Sie einfach rein!

Die Hobbymannschaft ist eine Mixed Mannschaft. Oft nehmen wir auch an anderen Mixed-Hobby-Turnieren teil.

Hobbymannschaft:

Hinten von links: Franziska, Tobias, Alex, Basil, Thomas, Daniel, Jörg, Dirk, Marco
Vorne von links: Dennis, Karin, Debbie, Peter, Christian, Patrick